Einstellungen - Tickets

 

Ticket Benachrichtigungen

Ticket-Symbol nur bei offenen Tickets anzeigen
Aktivieren Sie diese Option wenn Sie das obere Ticket-Symbol für persönliche Tickets nur anzeigen lassen wollen wenn auch offene Tickets vorliegen.

Standard: Deaktiviert

Hervorhebung des Ticket-Symbols bei offenen Tickets aktivieren
Bei Aktivierung dieser Option blinkt das obere Ticket-Symbol für persönliche Tickets bei jedem Seitenwechsel kurz auf um besser auf sich aufmerksam zu machen. 

Standard: Deaktiviert

Ticket-Fenster beim Laden der Bestellung direkt öffnen
Aktivieren Sie diese Option um das Ticket-Fenster direkt zu öffnen wenn man von der Ticketliste oder den Ticket Benachrichtigungen kommt.

Standard: Aktiviert

 

Benutzergruppen

Sie können für Ihre Benutzer Gruppen anlegen. Über einen Klick auf den   - Knopf öffnen Sie ein Modal-Fenster in welchem Sie eine neue Gruppe anlegen können. Tragen Sie den Namen und die Beschreibung der neuen Gruppe in die entsprechenden Textfelder ein und klicken dann auf Hinzufügen. Die neue Gruppe wird dann in der Liste angezeigt.

Um eine Gruppe zu editieren klicken Sie in der Liste bei dem entsprechenden Eintrag auf den grünen Stift. Es öffnet sich ein Modal-Fenster mit den bestehenden Daten der Gruppe. Bearbeiten Sie den Namen und die Beschreibung der Gruppe in den entsprechenden Textfeldern und klick dann auf Übernehmen.

Wenn Sie eine Gruppe entfernen wollen klicken Sie in der Liste bei dem entsprechenden Eintrag auf das  - Symbol. Sie werden dann gefragt ob Sie die Gruppe wirklich entfernen wollen und können dies mit einem Klick auf Entfernen bestätigen.

Haben Sie alle Änderungen vorgenommen speichern Sie die Einstellungen auf der linken Seite mit dem Knopf Speichern.

 

Back to top